[복지국가실천연대] 내가 뽑는 복지대통령 챌린지

by admin posted Aug 17, 2021
?

ESC닫기

우리협회가 함께하는 복지국가실천연대가 '내가 뽑는 복지대통령' 챌린지 이미지를 다양하게 배포했습니다.

또한 페이스북에 '복지연대' 검색하면 복지국가실천연대 다양한 활동들을 한 번에 보실 수 있습니다.

다양한 이미지 중 하나를 골라 아래 문구와 함께 챌린지에 동참해주시길 바랍니다!

나는 요람에서 무덤까지 인간다운 삶 보장을 위해

#사회복지예산_OECD_국가_평균_수준_증대

#사회복지사업_공공성_강화

#사회복지인력_좋은_일자리_확보 

#국민의_복지권을_수호하고_옹호하는 ‘복지국가’를 만드는 대통령을 뽑기 위해 동참합니다.

복지국가 대한민국을 만들기 위해 제20대 대통령 선거에 관심을 가지고 각 정당의 대통령 후보자 선출에 참여하여, 공약을 꼼꼼히 살펴보고, ‘복지 대통령’을 뽑겠습니다.

* 이미지는 첨부파일 중 '복지대통령 챌린지 이미지모음'을 참고해주세요!

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19